Заявление мэрии Новосибирска: Дезинформация не остановит работу мэрии по наведению порядка
18 Июн 2006, 22:36  
Первый заместитель мэра Новосибирска Владимир Шумилов и заместитель мэра Новосибирска Павел Попов выступили с совместным заявлением по поводу ложной информации о «задержании Владимира Шумилова правоохранительными органами».

«Я уверен и знаю, что эта фальсификация связана с той работой, которую мы проводим по наведению порядка в мэрии, обеспечению большей прозрачности и доступности городской администрации как органа власти для горожан»,— заявил сегодня журналистам первый заместитель мэра Новосибирска Владимир Шумилов, комментируя ложную информацию о своем задержании.

«К сожалению, некоторым силам это не нравится, и, стремясь вернуться к старому, они пытаются дискредитировать работу мэрии в этом направлении через дискредитацию людей, которые ее выполняют, не понимая того, что эту работу объективно не остановить. Ее можно только задержать, но остановить невозможно. Но, тем не менее, они это сделать пытаются.

Я считаю, что у людей, которые организовали эту публикацию,— эфемерные понятия о совести и чести. И то, что они сделали пусть остается на их совести, если она у них еще есть.

Я стопроцентно уверен, что они способны на все. Но это нас не остановит. Мы будем продолжать ту работу, которую делаем. Единственно: я хочу обратить внимание общественности — надо быть бдительными. Потому что в одиночку эту работу мы не сделаем. В том числе я обращаю внимание на это и средств массовой информации — от вас многое зависит. А быть бдительными — значит, быть вооруженными против подобных попыток провокаций».

В свою очередь, заместитель мэра Павел Попов подчеркнул: «В связи с тем, что в лице Владимира Шумилова задета честь и достоинство всех работников мэрии, мы, безусловно, выясним источник этой информации и те цели, которые преследовались ее распространением».

Пресс-центр мэрии Новосибирска
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования