Администрация Алтайского края: "Алттрак" должен нам 108 млн.
28 Июн 2006, 11:52

 

Алтайском крае утвержден график погашения долгов по зарплате на промышленных предприятиях. Пресс-релиз 

26 июня 2006 г. (10:01)

График погашения долгов по зарплате на промышленных предприятиях стал частью протокола совещания по вопросу ликвидации задолженности по зарплате на промышленных предприятиях края. Совещание провел заместитель главы администрации края Сергей Локтев. В заседании приняли участие представители органов исполнительной власти, муниципальных образований и руководители шести крупных предприятий.

По словам начальника управления края по промышленности и энергетике Виталия Ряполова, общая просроченная задолженность по заработной плате на обрабатывающих производствах на 1 мая 2006 года составляет 243 млн. рублей. Самая высокая задолженность - на предприятиях машиностроения. Так, на 1 июня сумма долга на ОАО Алттрак" составила более 108 млн. рублей. Руководству ОАО Алттрак" и собственнику ПКГ РАТМ" рекомендовано принять меры по уплате текущей зарплаты и сокращению сложившейся задолженности, - сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.

График погашения долгов касается всех шести предприятий. В настоящее время размер их задолженности перед сотрудниками составляет от 2,7 до 67 млн. рублей.

Согласно документу, руководство ОАО Алтайхимпром" должно ликвидировать задолженность за май до 30 июня, ОАО ПО АМЗ" ежемесячно будет погашать 4-5 млн. рублей образовавшейся задолженности. ОАО Рубцовский машзавод" должно выплатить сотрудникам 22 млн. рублей до 1 июля. Сотрудники ОАО АЗТН" получат 2,2 млн. рублей до 30 июня, а полностью долг здесь необходимо погасить до 1 октября этого года. Руководство ОАО Бийский котельный завод" обязуется погасить долги по зарплате до 1 сентября этого года.

Администрация края будет строго контролировать процесс погашения долгов.

Пресс-служба администрации Алтайского края

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования