Латиноамерикацы предложили сибирским скинхедам смешанные браки
10 Июл 2006, 22:45
Пресс-релиз

Уважаемые господа!
Вашему вниманию предлагается пресс-релиз Латиноамериканского Центра в Сибири.

Gentlemen:
Here is a press-release from the Latin American Center in Siberia. We have only Russian version of it.

Senores,
Aqui es un press-release del Centro Latinoamericano en Siberia. Tenemos solo un version en ruso.


Обращение руководителя Латиноамериканского Центра в Сибири и на Дальнем Востоке Владимира Ларина к скинхедам и национал-социалистам России:

Господа!


Жители стран Латинской Америки уже боятся приезжать в России, из-за того, что на них может быть совершено разбойное нападение и из боязни за собственную жизнь.

Поведение и стратегия национал-социалистов и группы скинхедов являются при этом неправильным.

В России на сегодняшний день и так мало людей (граждан), а ваша тактика во многом способствует тому, чтобы население всё больше сокращалось.

С точки зрения генетики межнациональные браки очень полезны для улучшения демографической ситуации. Дети от межнациональных браков способны лучше воспроизводить потомство, и их дети рождаются более интеллектуально развитыми, чем от браков внутри народа. Поэтому вам следует обратить на это внимание и перестать оказывать физическое воздействие на представителей других рас, которое идёт вразрез с вашими целями.

К тому же, латиноамериканцы - наши друзья. И уже много лет ими являются. Если уж от кого-то и исходит опасность для нашей страны, то только не от них.

Отмечу, что гораздо больший вред стране оказывают шпионы и агенты иностранных разведок, имеющие своей целью разложение российской государственности, территориальной целостности и уничтожение её народа, к какому относитесь и вы.

Этими шпионами в самой меньшей степени являются как раз иностранные студенты, которых вы пытаетесь притеснять. Они смешаны с толпой и похожи на обычных людей, поэтому неподготовленному человеку их не вычислить. Так например, студент из США Санждей Шрикантия, изучавший здесь русский язык, сказал, что шпионы ЦРУ не ходят все подряд в костюмчиках и галстуках, они выглядят как обычные парни, и, если, скажем, они шпионят в Афганистане, то они и одеваются как все. Пытаться вычислить специально подготовленных людей, обучавшихся годами, практически невозможно, но даже если подозрения возникли, следует обращаться в органы государственной безопасности, а не избивать ни в чём не повинных граждан. Их вина может быть доказана только в суде при наличии доказательств.

На этом я надеюсь, что вы в какой-то мере измените свою политику и действия.

Руководитель Латиноамериканского Центра в Сибири и на Дальнем Востоке

Владимир Ларин


СПРАВКА ТАЙГИ.info

Латиноамериканский Центра в Сибири создан в начале 2005 года. Центр осуществляет торговое, экономическое, культурное, академическое, научное, туристическое и другое сотрудничество со странами Латинской Америки и Карибского бассейна, а также с Испанией.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования