В Новосибирске нашли послание коммунистов из прошлого
11 Авг 2006, 12:21
В райцентре Купино Новосибирской области вахтер обнаружил водочную бутылку, выпавшую из потолка местного спортзала. Внутри бутыли из-под "Московской" лежал тетрадный листок. Прочитав пожелтевшую записку, спортсмены и педагоги ахнули. Она была подписана именами известных во всем городе в советское время строителей и спортсменов.

Бутылочное послание гласило следующее: "Дорогие потомки! Если вы найдете наше спрятанное послание, то вспомните нас, кто в 1961 году закончил строительство этого спортзала. Мы рады, что вам пришлось жить после нас, жить в коммунизме. Мы рады вашему счастью и просим вспомнить нас добрым словом. Будьте счастливы на нашей планете! Космос начали осваивать в наше время!"

Весточка в будущее теперь хранится в кабинете директора. Она висит в рамке на самом видном месте. А нынешние строители решили передать временную эстафету дальше, замуровав в потолок новую бутылку.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования