"Перебежчики, заслуживающие презрения". Заявление "Единой России" о ее бывших членах, перешедших в Партию Жизни
16 Авг 2006, 17:01 Из партийных списков "Единой России" в Республике Тыва выводятся трое кандидатов в депутаты Народного Хурала. Они перешли в другую партию и вошли в ее избирательные списки. Для тувинских единороссов, имеющих стабильные сильные позиции в регионе, ничего существенного не изменилось. Это событие можно расценить скорее как удачу.

Люди имеют право на те или иные политические убеждения, но те, кто способен резко менять их в зависимости от своих представлений о коньюнктуре, не представляют ценности ни для одной партии. И хорошо, что они выявились заранее: теперь Партия идет на выборы, освободившись от этого "балласта".

Перебежчики, заслуживающие презрения по шкале ценностей любого нормального человека, - весьма сомнительное приобретение: предавший однажды склонен предавать и впредь.

Информационный центр
ЦИК "Единой России"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования