В Новосибирске появилось новое молодежное движение «АнтиТВисты». Манифест
11 Сен 2006, 14:09
Когда телевидение против демографии, Мы против телевидения!

Мы – молодежная инициативная группа «АнтиТВисты», которая выступает против современного телевидения.

Что мы видим каждый день с экранов телевизора? Кровь и насилие, пошлость и любовь за деньги «Дома-2», рекламу… Это вряд ли способствует формированию нравственности и каких-либо человеческих ценностей.

Придя с работы или учебы, мы садимся и нажимаем заветные кнопки пульта, чтобы увидеть «чужую» красивую жизнь. Телевидение сделало нас пассивными рабами и телеинвалидами! Телевизор – это зло, которое не позволяет молодежи жить реальной жизнью, которая невозможна без любви и детей.

Кроме того, Мы считаем, что телевидение мешает молодежи вести активный образ жизни. Проводя все свободное время возле «ящика», молодые люди забывают о своей личной жизни, о детях. Таким образом, они идут против программы нашего Президента, который в мае этого года сказал, что решение демографической проблемы должно стать приоритетным направлением деятельности.

Именно поэтому наша инициативная группа хочет привлечь внимание общества к содержанию современного телевидения, в котором мы выступаем лишь в качестве пассивных, «легкоуправляемых» наблюдателей. Поэтому Мы обращаемся к здравомыслящим жителям Новосибирска, руководителям компаний и СМИ, которые могут нас поддержать:

Даешь активное, реальное телевидение!

Интересные факты:

- Ежегодно в среднем число жителей нашей страны уменьшается почти на 700 тыс. человек

- В среднем жители развитых промышленных городов каждый день тратят на это по три часа. А это — ровно половина всего свободного времени. Следовательно, к 75 годам 9 лет человек уже отдал телевидению.

- Установка на пассивное восприятие мира формирует личность с низкой активностью и творческим потенциалом "телеинвалида", как говорят зарубежные психологи и социологи. По их данным, большинство из 20-миллионной армии безработных Европы - "телеинвалиды".

- Статистика Франции показывает, что семейные пары, каждый день проводящие перед телевизором около 2-х часов, занимаются сексом в 2 реже пар, которые отдают «ящику» меньше времени.

- Считается, что именно повальное увлечение телевидением является одной из главных причин резкого сокращения рождаемости в развитых странах за последние 50 лет.

Контактный телефон: 8-913-241-3261 Ирина Горчинская
e-mail tv-zlo@mail.ru
Наш сайт antitv.boom.ru
Наш ЖЖ tv-zlo.livejournal.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования