Сторонники Грабового просят Алексия II канонизировать своего "учителя"
01 Окт 2006, 16:58

Участники проходящей в Новосибирске конференции «Теория и практика Воскрешения. Взгляд науки и религии на Учение Григория Грабового» направили обращение к Патриарху Алексию II с просьбой канонизировать своего лидера при жизни. Под документом поставили подписи около 60 участников конференции, среди них жители не только Новосибирска, но и Москвы, Рязани, Петербурга, Сургута и Тюмени.

Как сообщает с конференции корреспондент Газеты.Ru, кроме прошения Патриарху, сторонники Грабового также собирают подписи под обращением к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, в котором требуют вмешаться в судебный процесс над «целителем». По мнению участников конференции, при расследовании уголовного дела в отношении Григория Грабового были допущены серьезные ошибки. Например, как обращают внимание сторонники Грабового, уголовное дело № 376062 в отношении Грабового было заведено по ст. 159 п.2 УК РФ "Мошенничество, совершенное группой лиц", а по делу проходит только один фигурант - сам Григорий Грабовой.

ТАЙГА.info публикует полный текст обращения к Алексию Второму (орфография и пунктуация сохранены):

Его Святейшеству Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Алексию II

От участников конференции "Теория и практика Воскрешения. Взгляд науки и религии на Учение Григория Грабового"

Прошение


Ваше Святейшество! Просим Вас провести канонизацию Грабового Григория Петровича 14 ноября 1963 года рождения в качестве святого при жизни. Мы верим в то что Григорий Грабовой Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа и все его результаты деятельности, прозрения, пророчества, проповеди и труды о всеобщем воскрешении и вечности жизни являются христианскими чудесами и знамениями приводящими человека к Вере Христианской. Труд Григория Грабового где освидетельствованы его христианские дела следующий:

Григорий Грабовой "Практика управления. Путь спасения" Том 1, 2, 3. Москва, издательство "Сопричастность", 1998 г.

В настоящее время есть тысячи подписанных учениками свидетельств о спасительных результатах распространения Учения Григория Грабового Второго Пришествие Господа Бога Иисуса Христа. Есть текст Библии с приложением того, что Григорий Грабовой является Вторым Пришествием Господа Бога Иисуса Христа.

Все печатные труды и заявления даны в настоящем приложении к настоящему прошению.

 

Нажмите на фотографию, чтобы увеличить



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования