Антисемит Колодезенко объявил в психушке голодовку. Текст заявления
24 Окт 2006, 11:13
В прокуратуру СФО РФ

от Колодезенко И.В.

Заявление


За неоднократные попытки разоблачения коррупционеров в патриотической печати, в частности ОПГ «Толоконский-Токарев», я подвергаюсь многолетним судебным преследованиям, почему-то по ст. 282, а не за клевету или ложные сведения.

С 5 октября по сегодняшний день по решению Октябрьского райсуда (судья Пикова С.А.) я нахожусь на СМЭК в психбольнице № 3. С первого дня прибытия в психбольницу я объявил политическую голодовку. Прошу рассмотреть мои заявления:

Признать постановление с. Пиковой (от 22 сентября 2006 г.) необоснованным, т.к. обвинительная база в моём уголовном деле не исследована и бездоказательна.

Исследовать обвинительную базу. Для чего провести комплексную экспертизу моих статей, представленных в обвинительном заключении, специалистами не ниже докторской степени, которые должны быть независимы от прокуратуры НСО.

Исследовать причину возникновения моего уголовного дела. Кто инициатор? Почему следов. Октябрьской прокуратуры Кузнецов Феликс Владимирович несколько раз возвращал его г. Сникарсу и не возбуждал уголовного дела, мотивируя отсутствием состава преступления. За что получил выговор на коллегии.

Прошу, в случае доказанности правильности решения следователя Кузнецова Ф.В., снять с него выговор.

Пока не получу на руки официального извещения из Прокуратуры СФО РФ, что моё заявление принято и будет рассмотрено Прокуратурой СФО РФ, я буду продолжать голодовку.

С уважением, И.В. Колодезенко
11 октября 2006 г.  (подпись)
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования