"Информационная атака на БайкалБанк не имеет под собой никакой реальной почвы". Заявление президента Бурятии Леонида Потапова
13 Дек 2006, 21:13

Уважаемые жители республики!

Считаю необходимым выступить с заявлением в средствах массовой информации по поводу ситуации, возникшей вокруг БайкалБанка. Волна слухов и ажиотаж среди вкладчиков, вызывают по меньшей степени недоумение, как у финансовых экспертов, так и у меня, как главы региона.

Со всей ответственностью хочу сказать, что информационная атака на БайкалБанк не имеет под собой никакой реальной почвы. Она обусловлена только одним – недобросовестными методами конкуренции.

БайкалБанк – единственный самостоятельный банк республики. Его крупнейшим акционером является правительство республики Бурятия. БайкалБанк - один из лидеров банковской системы Сибири и России. Банк играет важнейшую роль в развитии экономики республики, и мы не позволим никому ставить под удар реализацию экономических планов и социальных проектов.

Не забывайте, что нынешняя банковская система России гарантирует выплаты денег вкладчикам. Дорогие земляки! Я призываю вас не поддаваться на провокации и воздержаться от поспешных, необдуманных действий.

Президент Республики Бурятия Леонид Потапов

Текст предоставлен отделом информации правительства РБ. 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования