Бывший руководитель новосибирского комсомола исключен из КПРФ и СКМ. Официальное сообщение
15 Дек 2006, 11:01 ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
о V Пленуме ЦК СКМ РФ


9 декабря в подмосковных Горках Ленинских прошел V Пленум ЦК СКМ РФ. В работе Пленума приняли участие члены ЦК и ЦКРК СКМ РФ, кандидаты в члены ЦК СКМ РФ, ряд первых секретарей региональных комитетов комсомола.

В повестку дня были включены следующие вопросы:

1. Об итогах работы ЦК СКМ РФ в 2006 году и плане мероприятий на 2007 год (докл. Первый секретарь ЦК СКМ РФ т. Афонин Ю.В.);

2. Об участии региональных комитетов СКМ РФ в избирательных кампаниях КПРФ по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ, представительных органов государственной власти и местного самоуправления (докл. член бюро ЦК СКМ РФ т. Артамонов С.И.);
3. Организационные вопросы (докл. Второй секретарь ЦК СКМ РФ т. Макаров И.Н.).

В обсуждении вопросов повестки дня Пленума приняли участие тт. Ахматов М.В. (Владимирская область), Бениаминов А.И. (Псковская область), Васильев К.Е. (Ленинградская область), Журавлева Л.А. (Свердловская область), Карелин А.Ф. (Москва), Мардалиев Э.Я. (Ярославская область), Петров А.А. (Пензенская область), Смирнова Т.С. (Кемеровская область), Тайсаев К.К. (Северная Осетия – Алания), Юхневич Ю.Б. (Тюменская область).

По всем вопросам повестки дня приняты соответствующие Постановления.

Пленум принял решение рекомендовать соответствующим органам КПРФ включить т. Бениаминова А.И. в головную тройку списка КПРФ на выборах в Псковское областное Собрание депутатов. Приняты аналогичные решения по поддержке выдвижения членов СКМ РФ в партийные списки на выборах в органы законодательной власти Вологодской, Московской, Мурманской, Орловской областей, других регионов.

Пленум рассмотрел ряд организационных вопросов. Членом Бюро ЦК СКМ РФ избрана т. Наранова Д.В. (Республика Калмыкия). Из состава Бюро по собственной просьбе были выведены тт. Быков С.А. (Орловская область) и Дугин А.А. (Амурская область). В состав ЦК СКМ РФ кооптированы тт. Мухин Н.П. (Белгородская область), Туренко А.А. (Тульская область), Юдина К.А. (Республика Северная Осетия – Алания). В порядке ротации вместо т. Филонова В.В. в состав ЦК введен т. Павленко Б.С. (Тульская область). Пленум удовлетворил просьбу т. Квачева П.В. об освобождении его от обязанностей члена ЦК СКМ РФ. Из рядов комсомола исключен член ЦК СКМ РФ Колташов В.Г. (Новосибирская область).

На этом V Пленум ЦК СКМ РФ завершил свою работу.

Офиц. инф.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования