Листовка иркутского НБП при захвате здания миграционной службы
12 Фев 2007, 12:58

РОССИЯ – НЕ ЧАЙНА-ТАУН!

ПРОДАЖНЫХ ЧИНОВНИКОВ К ОТВЕТУ!


В Советском Союзе был план развития и заселения Сибири и Дальнего Востока. После распада Союза новая власть пустила миграционные процессы на самотек, наплевав на то, кем и как будут заселены русские земли.

То, что нам сейчас преподносят в качестве борьбы государства с нелегальной миграцией – не более чем дешевый трюк. На самом деле современная миграционная политика властей РФ нелогична и непоследовательна. С одной стороны – показательные акции типа запрета торговать на рынках (которые богатые иностранцы легко обойдут). С другой стороны – полное непонимание ситуации с миграцией. В частности – с китайской экспансией на Дальнем Востоке и в Сибири. По данным Росстата и ФМС в 2006 году в РФ легально въехало – 462 китайца. Всего же в России проживает 30598 граждан Китая (по переписи населения 2002г). Эти цифры могут вызвать только смех и недоверие. Оглянитесь вокруг! Количество китайцев, реально проживающих на территории РФ, уже измеряется сотнями тысяч. Легальных мигрантов все больше, а нелегалов меньше не становится. При этом власть заверяет нас в том, что китайские мигранты – "выход из положения", что они помогут компенсировать нехватку рабочих рук и вымирание населения.

Но ведь ясно, что мигранты из Китая – и легальные, и нелегальные – способ китайской экспансии. Россия сегодня не может ассимилировать китайцев, приток которых будет возрастать с каждым годом. Китайцы с их собственной тысячелетней культурой вообще мало подвержены ассимиляции. Везде в мире они живут обособленно, собственными кварталами, население которых быстро растет и занимает новые и новые территории. Собственное население Китая также растет угрожающими темпами. И правительство КНР не скрывает своего интереса к малозаселенным землям и природным ресурсам слабого северного соседа.

Мы должны любыми средствами сдержать экономическое и миграционное проникновение китайцев в Россию. Иначе через 10 лет Сибирь, Дальний Восток, Урал или Москву ждет "свое Косово" – каждый маленький "чайна-таун" в российских городах "вдруг" захочет стать частью большой Поднебесной. И русским детям придется учить китайский язык.

Мы требуем:

1. Ужесточить миграционную политику в отношении граждан КНР вплоть до введения "железного занавеса". Пересмотреть все межправительственные соглашения в сфере китайской миграции и привлечения китайской рабочей силы.

2. Заселить Сибирь и Дальний Восток русскоязычными переселенцами. Упростить предоставление гражданства РФ бывшим жителям СССР и их детям.

3. Разогнать китайскую «агентуру» в российских органах власти. Отправить в отставку и наказать в уголовном порядке продажных чиновников ФМС, виновных в нелегальной китайской иммиграции.

ОСТАНОВИМ КИТАЙСКУЮ ЭКСПАНСИЮ!

Национал-Большевистская Партия

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования