Пресс-релиз регионального отделения партии "Справедливая Россия": Дмитрия Макарова пытаются снять с выборов
19 Фев 2008, 19:10 Сегодня в Краевом суде завершились слушания, на которых была предпринята попытка снять с выборов Дмитрия Макарова, руководителя депутатской группы «Справедливая Россия» в АКСНД, путем отмены регистрации по 27 одномандатному избирательному округу на выборах в АКЗС.

Сегодня в Краевом суде завершились слушания, на которых была предпринята попытка снять с выборов Дмитрия Макарова, руководителя депутатской группы «Справедливая Россия» в АКСНД, путем отмены регистрации по 27 одномандатному избирательному округу на выборах в АКЗС.

Рассмотрение было фактически инициировано однофамильцем действующего депутата Александром Макаровым, зарегистрированным по тому же избирательному округу. «Двойник» Дмитрия Макарова обвинил последнего в подкупе: Дмитрий Макаров, якобы, испугавшись конкуренции со стороны однофамильца, предложил тому крупную сумму в обмен на добровольное снятие с выборов и вынудил его принять деньги.
Сам Дмитрий Макаров считает это провокацией и намерен обжаловать решение в Верховном суде. Вне зависимости от решения суда, он продолжает участие в выборах в качестве кандидата в депутаты по округу № 27. Как известно, по списку он идет под вторым номером.
«Политическая война против Дмитрия Макарова идет уже не первый год. На довыборах в Краевой совет, на которых Дмитрий Вадимович победил с результатом более чем в 50 % голосов избирателей, тоже фигурировал двойник, причем тот же самый. Видимо, мы столкнулись с не просто с грязными выборными технологиями, но и с похожим на травлю устранением сильного, но неугодного кандидата», - заявил начальник штаба Дмитрия Макарова Иван Алексеенко.
Примечательно, что слушания по поводу отмены регистрации были инициированы накануне последней сессии Краевого совета действующего созыва и перед визитом в край Лидера партии и председателя Совета Федерации Сергея Миронова.


Пресс-служба регионального отделения Политической партии «Справедливая  Россия: Родина/ Пенсионеры/ Жизнь» в Алтайском крае

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования