МТС ушла из «Евросети». Ритейлер инструктирует сотрудников
09 Апр 2009, 13:47 В редакцию ТАЙГИ.info попало информационное письмо, которое «Евросеть» якобы разослала своим сотрудникам в качестве инструкции о том, как нужно вести себя с абонентами МТС и клиентами. Напомним, сотовый оператор с 4 апреля перестал принимать платежи от абонентов через салоны «Евросети», объяснив это тем, что ритейлер не исполняет условий договора и не выплачивает долг в размере 420 млн рублей.

В редакцию ТАЙГИ.info попало информационное письмо, которое «Евросеть» якобы разослала своим сотрудникам в качестве инструкции о том, как нужно вести себя с абонентами МТС и клиентами. Напомним, сотовый оператор с 4 апреля перестал принимать платежи от абонентов через салоны «Евросети», объяснив это тем, что ритейлер не исполняет условий договора и не выплачивает долг в размере 420 млн рублей.

Директор департамента розничных продаж Московского региона «Евросети» Марина Кучеренко отказалась давать комментарии газете "Ведомости", где 9 апреля вышел текст на эту тему. "А сотрудник «Евросети» на условиях анонимности признался, что получил это письмо. По его словам, со вторника зарплата за продажу контрактов МТС не выплачивается, а по «Мегафону» и «Билайну» в его салоне установлен план продаж, который лучше перевыполнять. Корреспонденту «Ведомостей» в салоне «Евросети» рядом с метро «Савеловская» настойчиво предлагали приобрести тариф «Мегафона» или «Билайна», а от покупки МТС отговаривали. Пресс-секретарь «Евросети» Наталья Аристова подтвердила факт рассылки письма в компании, но называет его фальшивкой", - говорится в статье.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования