Минтранс ответил авиапассажиру, кто виноват в отмене рейсов Прага-Новосибирск компании "Чешские авиалинии"
28 Авг 2009, 12:55 Бывший житель Новосибирска (а ныне - Праги) Андрей Братухин вступил в переписку с министерством транспорта РФ по поводу отмены рейсов "Чешские авиалинии" и очень удивился ответу ведомства о том, что авиакомпания вообще не имела разрешение осуществлять перевозки из Праги в Новосибирск. "Меня беспокоит тот факт, что любой самолет без всякого разрешения может свободно пересекать воздушные границы России", - написал Братухин главе минтранса Игорю Левитину.

Бывший житель Новосибирска (а ныне - Праги) Андрей Братухин вступил в переписку с министерством транспорта РФ по поводу отмены рейсов "Чешские авиалинии" и очень удивился ответу ведомства о том, что авиакомпания вообще не имела разрешение осуществлять перевозки из Праги в Новосибирск. "Меня беспокоит тот факт, что любой самолет без всякого разрешения может свободно пересекать воздушные границы России", - написал Братухин главе минтранса Игорю Левитину.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования