В Иркутске выявят нелегальные салоны компьютерных игр
18 Окт 2004, 06:35

В Иркутске салоны компьютерных игр пройдут инвентаризацию, заявил мэр города Владимир Якубовский на заседании коллегии департамента образования, сообщает пресс-служба мэрии.


По словам главы города, от родителей школьников постоянно поступают жалобы на действия сотрудников нелегальных салонов компьютерных игр. Детям разрешают играть в долг, а тех, кто не рассчитывается, запирают на ночь под охраной в салоне. Более того, детей обязывают вернуть деньги, которые в ряде случаев добываются школьниками нечестным путем.


По словам начальника городского департамента образования Виктора Басюка, которые приводятся пресс-релизе, найти нелегальные компьютерные салоны очень трудно, выяснить их месторасположение можно только по обращениям граждан на горячую линию УВД.


Помочь в решении этой проблемы мэрия пригласила 15 школьных инспекторов, которые выйдут на работу в школы города 1 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования