Из-за снега транспорт в Иркутске работает с перебоями
19 Окт 2004, 21:46

Резкое похолодание и снег в Иркутске стали причиной сбоев в работе наземного и воздушного транспорта. Во вторник в течение шести часов аэропорт был полностью закрыт для приема и отправки самолетов из-за обледенения взлетно-посадочной полосы, сообщили в авиадиспетчерской службе. На восемь часов был задержан рейс Иркутск–Москва. Самолеты, направлявшиеся в Иркутск, совершали вынужденные посадки в Братске и Улан-Удэ.


По информации ГИБДД, вдвое по сравнению с обычными днями увеличилось число дорожно-транспортных происшествий на автодорогах города. К вечеру с помощью специальной техники удалось очистить основные дороги от гололеда. В настоящее время работа аэропорта и общественного транспорта входит в обычный режим.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования