Восьмиклассник расстрелял родителей из-за двойки
19 Окт 2004, 21:59 В Алтайском крае по подозрению в убийстве родителей задержан подросток.

16 октября в подвале собственного дома в поселке Тальменка с огнестрельными ранениями в области головы были обнаружены тела хозяев, Алексея и Марины Быковых. Через несколько дней следствие пришло к выводу, что преступление совершил их сын – учащийся 8 класса средней школы Александр Быков. Подросток убил отца и мать из охотничьего ружья 12-го калибра, принадлежавшего отцу.

Незадолго до этого родители наказали ребенка за плохую учебу. «Между отцом и сыном произошла ссора из-за неуспеваемости в школе. Чтобы отомстить отцу, сын решил его убить», – рассказал начальник Тальменского РОВД Николай Паталюк. Подросток застрелил родителей ночью, когда они спали, и спрятал тела в кладовке.

На отсутствие отца и матери обратила внимание старшая сестра восьмиклассника, проживавшая в том же поселке. Она и обнаружила их тела.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»). Проводится расследование. Быков находится в Центре временного содержания малолетних правонарушителей. Предполагается, что через месяц его переведут в спецшколу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)