В Барнауле осуждены убийцы ветерана МВД
26 Окт 2004, 11:21 Коллегия присяжных Алтайского краевого суда вынесла обвинительный вердикт в отношении трех молодых людей, убивших в марте ветерана милиции, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

30-летний Александр Попов и 28-летний Дмитрий Федорчук, ранее судимые за кражи и разбои, а также их 24-летняя знакомая Светлана Чуркина распивали спиртное вместе с пожилым соседом А.Попова. Они решили ограбить мужчину и потребовали вывернуть карманы. Получив отказ, злоумышленники стали его избивать. Когда из карманов соседа преступники вытащили деньги и удостоверение пенсионера органов МВД, избиение продолжилось с новой силой. Затем молодые люди задушили пенсионера простыней, в нее же завернули труп, вынесли его на улицу и сбросили в реку Пивоварка.

Суд приговорил С.Чуркину к 9 годам, Д.Федорчука - к 14, А.Попова - к 20 годам лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования