В связи с убийством сына бывшего губернатора милиция Алтая разыскивает трех человек
30 Ноя 2004, 13:06

Милиция Алтайского края ведет розыск трех человек, подозреваемых в убийстве сына бывшего губернатора региона Александра Сурикова. Во вторник краевое ГУВД обратилось к водителям автотранспорта с просьбой сообщить в милицию, если в ночь на 26 ноября кто-либо из них подвозил с окраины города, от остановки "Кордон", компанию молодых людей. По данным милиции, компания, предположительно, состояла из трех человек, находящихся в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.


В милиции заявили, что за информацию об этой группе гарантируются вознаграждение и анонимность.


Как сообщалось, сын бывшего губернатора края, а ныне помощника полпреда президента в Сибирском федеральном округе А.Сурикова был найден в пятницу мертвым возле леса на окраине города. Установлено, что Александр Суриков-младший был задушен. Рядом с ним была обнаружена его иномарка с выбитыми стеклами. Известно, что А.Суриков-младший занимался коммерческой деятельностью. Другие подробности происшествия, а также выдвигаемые следствием версии пока не сообщаются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования