В Заксобрании Красноярского края создана фракция "Единой России"
30 Ноя 2004, 17:20

В Красноярске во вторник состоялось учредительное собрание фракции партии "Единая Россия" в Законодательном собрании Красноярского края. Как сообщает региональное отделение партии, создание фракции "Единая Россия" направлено на консолидацию усилий депутатов в области законотворческой деятельности, координацию работы с коллегами - депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации Федерального Собрания России.


Во фракцию вошли 15 депутатов Законодательного собрания
Красноярского края. Координатором фракции избран спикер Законодательного собрания Александр Усс. Члены фракции также утвердили положение о депутатской фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании края, рассмотрели порядок взаимодействия руководящих органов регионального отделения партии и фракции "Единая Россия" в краевом парламенте. "Партия - инструмент для отстаивания интересов общества перед властью. Роль партии нельзя прописать в законе, ее нельзя закрепить иначе, как ежедневной работой, отстаиванием интересов граждан", - заявил член Высшего совета партии, губернатор края Александр Хлопонин, слова которого приводятся в сообщении.


"Главная моя задача - обеспечить демократическую атмосферу в парламенте. Как председатель, как депутат и как человек я заинтересован, чтобы развивались фракции", - отметил, в свою очередь, АУсс.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования