Иркутскую область и УОБАО объединят через экономику
01 Дек 2004, 08:31

Вчера депутат Госдумы РФ Сергей Колесников заявил о том, что выделение из бюджета РФ 2005 года единого трансферта для Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа свидетельствует об объединении двух регионов через экономику. Г-н Колесников отметил, что впервые финансовая помощь для двух субъектов совмещена, округу предусмотрены средства отдельными строчками лишь по нескольким не очень крупным вопросам. В сумме Иркутской области и УОБАО планируется выделить более 6 млрд руб. В том числе на дорожное строительство — 250 млн руб., из которых 50 млн — округу. По словам Сергея Колесникова, «дорожных» денег в бюджете 2005 года меньше, чем в предыдущие годы. Что касается помощи в целом, то, по оценкам депутата, область получит на 57% больше по сравнению с 2004 годом. Однако подчеркнул он, на обеспечение всех необходимых расходов средств все равно недостаточно.


СИБИРСКИЕ НОВОСТИ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования