Владимир Рид вернулся гендиректором на «Омскнефтепродукт»
03 Дек 2004, 14:56

Вчера коллективу сбытового предприятия и основного дилера «Сибнефти» в Омской области ОАО «Сибнефть-Омскнефтепродукт» был представлен новый генеральный директор Владимир Рид. Как сообщили в пресс-службе компании «Сибнефть», до последнего времени господин Рид занимал пост генерального директора ОАО «Сибнефть-Тюменьнефтепродукт». «На должность гендиректора „Тюменьнефтепродукта“ Владимир Рид был назначен с поста заместителя генерального директора „Омскнефтепродукта“. За три года работы в Тюмени он зарекомендовал себя как успешный управленец, предприятие под его руководством показало хорошие финансовые результаты. Теперь он закрепит успех в Омске, на более крупном предприятии компании», — сообщила начальник пресс-службы ОАО «Сибнефть» в Омской области Татьяна Катугина.

Владимиру Риду 53 года, он выпускник омского политехнического института. Общий стаж работы на предприятиях нефтехимической промышленности более 30 лет. В 1989 году получил серебряную медаль ВДНХ за разработку и внедрение передового опыта сбора отработанных нефтепродуктов, награжден знаком «Почетный нефтяник». Как сообщили в пресс-службе «Сибнефти», бывший генеральный директор «Омскнефтепродукта» депутат законодательного собрания Омской области Александр Покоев назначен на должность советника президента компании «Сибнефть».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования