Директор автофирмы «нагрел» клиентов почти на 2 млн
06 Дек 2004, 23:30

В пятницу в пресс-службе ГУВД Иркутской области заявили о том, что в ближайшее время к уголовной ответственности будет привлечен директор предприятия, занимавшегося продажей автомобилей в Иркутске. В правоохранительных органах считают, что руководитель, имя которого, как и название фирмы, не разглашается, под предлогом приобретения нескольких машин получил 1,5 млн руб. и $8,2 тыс. у клиентов.

Как рассказали сотрудники милиции, клиенты надеялись получить четыре автомобиля стоимостью 598, 202, 313, 350 тыс. руб. и один — за $8,2 тыс. Но фирма своих обязательств не выполнила. Обманутые покупатели обратились в милицию, которая возбудила пять уголовных дел по факту мошенничества по статье 153 части 3 УК («Мошенничество»). Сейчас все дела объединены в одно. С директора взята подписка о невыезде.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования