Анатолий Банных хочет вложить в ПолитСибРу 50 тысяч долларов
07 Дек 2004, 18:33 Крупный алтайский бизнесмен Анатолий Банных прокомментировал появившуюся 6 декабря в ленте ИА REGNUM информацию относительно переговоров о покупке новосибирского интернет-ресурса "ПолитСибРу". В интервью корреспонденту ИА REGNUM он заявил, что ему практически каждый день делают различные деловые предложения о покупке - продаже предприятий, в том числе, и медийных.

Крупный алтайский бизнесмен Анатолий Банных прокомментировал появившуюся 6 декабря в ленте ИА REGNUM информацию относительно переговоров о покупке новосибирского интернет-ресурса "ПолитСибРу". В интервью корреспонденту ИА REGNUM он заявил, что ему практически каждый день делают различные деловые предложения о покупке - продаже предприятий, в том числе, и медийных.

"В этом нет ничего удивительного: для бизнеса это нормальный процесс. С собственниками "ПолитСибРу" я не знаком, и никаких предложений о покупке ко мне не поступало. Почему вокруг этого сайта создали такой ажиотаж, - непонятно. Однако, появление подобной информации в прессе говорит о том, что "ПолитСибРу" - известный медийный ресурс и его покупка в таких условиях может быть интересной".

А. Банных подчеркнул, что готов вложить в этот проект 50 тыс. долларов.

На фото ТАЙГИ.info: Не  исключено, что скоро Анатолий Банных будет решать, кто будет мэром Новосибирска

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования