Глава Республики Алтай поддерживает линию на дальнейшее укрепление федерализма
13 Дек 2004, 21:53 Руководство республики полностью поддерживает линию на дальнейшее укрепление федерализма. Об этом говорится в обращении к жителям Республики Алтай главы этого субъекта РФ Михаила Лапшина, посвященном Дню Конституции.

По его мнению, действующий Основной Закон страны впервые реально предоставил гражданам России права на свободу слова, политический выбор, общечеловеческие ценности. Лапшин считает, что главным на сегодня остается вопрос о четком разграничении предметов ведения и полномочий между Федерацией и ее субъектами.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования