В Барнауле задержаны двое подозреваемых в убийстве Александра Сурикова
14 Дек 2004, 13:13 Алтайская крайпрокуратура подтверждает задержание 11 декабря двух подозреваемых в убийстве сына бывшего губернатора - предпринимателя Александра Сурикова-младшего. Как сообщалось, он был убит 25 ноября. По подозрению в совершении убийства разыскивались трое молодых людей, фоторобот одного из них был широко распространен через региональные СМИ, за информацию, ведущую к поимке, было обещано вознаграждение (по некоторым данным. 30 тыс. рублей).

Тем не менее, в течение нескольких недель масштабные поиски не приносили успеха. Поэтому задержание в минувший уик-энд первых подозреваемых, факт которого подтвердил помощник прокурора края Валерий Зиястинов, стало достаточно неожиданным. Прокуратура пока отказывается официально комментировать обстоятельства задержания, а также первые показания задержанных.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования