Овчарка не спасла антиквара
15 Дек 2004, 06:05 В Новосибирске возбуждено дело об убийстве коллекционера Валерия Дорошенко. В минувшие праздники 63–летнего собирателя антиквариата приехала навестить его жена (они долго не жили вместе). Сначала супруга коллекционера нашла в одной из комнат мертвую собаку, а затем в подвале дома — труп мужа. Как установили судмедэксперты, Валерий Дорошенко скончался от черепно–мозговой травмы. Когда именно это произошло, определить не удалось: труп довольно долго пролежал возле отопительного котла и плохо сохранился. Как сообщил прокурор Калининского района Анатолий Дуненко, сославшийся на слова потерпевшей, из дома пропали крупная сумма денег и часть коллекции. Припомнить, что именно исчезло из предметов старины, она не смогла, пояснив, что погибший довольно часто «что–то постоянно продавал и покупал».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования