«Евразруда» занялась реконструкцией Шерегешского рудника
17 Дек 2004, 09:39

ОАО «Евразруда» (подразделение группы «ЕвразХолдинг») приступило к реконструкции Шерегешского рудника (Горно-Шорский филиал компании). В рамках инвестиционного проекта специалисты предприятия начали армировку ствола «Ново-Клетьевой» с целью обеспечения доступа к запасам железной руды, расположенным на нижележащих горизонтах. Армирование участка протяженностью около 200 метров планируется завершить к середине 2005 г. Реконструкция обойдется в 14 млн рублей. Работы ведутся силами подразделений филиала, в том числе — специально созданного участка горно-капитальных работ. По словам управляющего Горно-Шорским филиалом Гарри Монингера, капитальное строительство на предприятии ведется впервые за тринадцать лет. Следующим этапом реконструкции станет подготовка к вводу в эксплуатацию комплекса подземного дробления на горизонте +115 м., где подтвержденные запасы руды составляют более 40 млн тонн.

Sibmedia.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования