Бандитов приняли за проводящих учения силовиков
20 Дек 2004, 22:01

На сроки от 12 до 14,5 лет лишения свободы приговорил суд в Барнауле четверых бандитов, захвативших заложников. Еще трое получили условные сроки. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в прокуратуре Алтайского края.

Вооруженные автоматом Калашникова и переделанным под стрельбу боевыми патронами газовым пистолетом семеро преступников в ноябре 2003 года совершили нападение на барнаульскую фирму "Модуль". Угрожая оружием, завели всех сотрудников в холодильную камеру и стали требовать деньги. Налетчики были в масках и камуфляже, поэтому в "Модуле"приняли бандитов за проводящих учения сотрудников силовых структур. Однако директор фирмы все-таки успел нажать "тревожную кнопку".

Через несколько минут офис был оцеплен бойцами спецподразделения. Преступники решили пробиваться к своей машине, прикрываясь заложниками. Однако доехать им удалось до первого перекрестка.

В ходе следствия было установлено, что члены этой группы, переодевшись в обмундирование сотрудников ДПС, ранее занимались грабежами на трассе Алтай-Кузбасс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования