В Горно-Алтайске по улицам бродят медведи
21 Дек 2004, 17:27

В минувшие выходные в Горно-Алтайске пропал шестимесячный медвежонок, который жил на территории ООО «Мебель» и принадлежал его владельцу.


Хозяин, как только обнаружил пропажу, позвонил в правоохранительные органы. Оперативная группа раскрыла происшествие быстро. Выяснилось, что накануне вечером, в ходе распития спиртных напитков, один из сотрудников, который раньше неоднократно кормил и играл с медвежонком, решил с ним погулять.

Зверенок убежал от подвыпившего компаньона, и был обнаружен в жилом квартале Горно-Алтайска. Поимке беглеца способствовали жители города, сообщившие о том, что во дворе одного из домов разгуливает медведь. Животное возвращено владельцу. Правоохранительные органы проводят проверку на предмет того, нет ли в действиях выведшего медвежонка на прогулку сотрудника ООО «Мебель» состава преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования