“Оша” вложит $1 млн в производство спирта
23 Дек 2004, 06:02

Омский ликеро-водочный завод “Оша” в 2005 г. планирует вложить $1 млн в покупку нового оборудования и внедрение новой технологии производства спирта. Она основана на низкотемпературной обработке зерна (120 градусов) и замкнутом цикле производства — от выращивания зерна до конечного продукта.

“Переход на новую технологию позволит увеличить производство спирта с 600 000 дал до 800 000 дал в год”, — говорит вице-президент группы “Оша” Татьяна Митяева. По ее словам, на этом спирте “Оша” планирует начать выпуск водки класса премиум под новой торговой маркой. Название нового продукта еще не определено, но, по словам Митяевой, на его продвижение дополнительно будет потрачено $3 млн.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования