В Хакасии арестована большая часть листовок виртуального кандидата
26 Дек 2004, 19:12 Правоохранительным органам удалось арестовать большую часть полиграфической агитационной продукции "виртуального" кандидата Вагина. Как сообщило 24 декабря Агентство Деловой Информации, что полиграфическая продукция была оплачена из средств "Союза правых сил". В решении избирательной комиссии об изъятии листовок сказано: "отсутствует согласие физического лица на использование его изображения", то есть согласие Ивана Вагина. Документ, представленный в Избирательную комиссию признан фальшивым. Паспорта с такими данными не существует, утверждает председатель избирательной комиссии.

Напомним, что кандидат Вагин появился в республике за две недели до выборов. На организованной представителями несуществующего кандидата пресс-конференции журналистам сказали, что промышленник и миллионер Иван Вагин собирается занять должность главы республики если не сразу после выборов, - в результате победы, то чуть позже - так как именно он будет "назначенцем" президента в Хакасии.

В существование Вагина было поверить трудно: листовка кандидата больше напоминала сюжет мыльной оперы: Иван (то Антонович, то - Анатольевич) Вагин родился в Хакасии, в четыре года остался сиротой, потому что в автобус, в который зачем-то сели не только его родители, но и все родственники, перевернулся. В результате аварии все, как у Шекспира, умерли, и только четырехлетний Ваня чудом остался в живых. Воспитывался сирота в детском доме (в каком - не известно), потом пошел работать электриком на Саянский алюминиевый завод (сразу, после детского дома, когда получил образование - не известно), и каким-то образом вдруг разбогател и проинвестировал около трехсот предприятий. Теперь промышленник Вагин живет в Москве и собирается облагодетельствовать жителей родной Хакасии. Известно, что пресс-конференцию с представителями кандидата организовал человек от регионального отделения СПС. Зачем появился Вагин догадаться нетрудно: его фигура была придумана, чтобы сорвать выборы в Хакасии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования