У Сибирской таможни новый начальник
28 Дек 2004, 00:21

Начальником Сибирского таможенного управления (СТУ) назначен полковник таможенной службы Олег Бегинин. Об этом сообщает пресс-служба Сибирского таможенного управления. Приказ о его назначении подписан Минэкономразвития России. Он сменил на этом посту Григория Шаповалова, который летом ушел на пенсию. Олег Бегинин возглавлял отдел Сокольнического таможенного поста, Зеленоградский таможенный пост. Оттуда он был переведен в аппарат ГТК на должность начальника отдела контроля за доставкой товаров Управления организации таможенного контроля. В 2000 г. назначен на должность начальника Воронежской таможни.

AK&M

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования