Елочную игрушку представили в музее
28 Дек 2004, 06:58 В минувшую субботу в городском музее «Искусство Омска» открылась выставка «Кто живет на елке». Как сообщила старший научный сотрудник музея Наталья Конышева, в центре экспозиции — новогодние игрушки, открытки и маски первой половины XX века, а также свечи, изготовленные художниками омского свечного завода. Экспонаты были предоставлены музею частными коллекционерами. По словам Натальи Конышевой, часть из них принадлежит коллекционеру старинных елочных игрушек заместителю министра культуры Омской области Александру Ремизову. Выставка будет работать до 25 января.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования