Первый заместитель Михаила Евдокимова покинул пост по собственному желанию
29 Дек 2004, 07:34 28 декабря глава администрации края удовлетворил заявление об увольнении по собственному желанию первого заместителя главы администрации края Василия Борматова. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации края, это решение принято лично Василием Владимировичем.

28 декабря глава администрации края удовлетворил заявление об увольнении по собственному желанию первого заместителя главы администрации края Василия Борматова. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации края, это решение принято лично Василием Владимировичем.

По его словам, свою задачу в администрации Алтайского края он выполнил. Главное, принят бюджет Алтайского края на 2005 год. Следующая приоритетная задача администрации края - проведение административной реформы и реформы государственной службы. Этим будет заниматься другой заместитель главы края.

Василий Борматов останется в команде губернатора: учитывая его пожелания, ему будет предложена хозяйственная работа. Обязанности, которые он исполнял в качестве первого заместителя главы администрации края, перейдут к Николаю Кочергину, сообщили в пресс-службе.

Фото ИА Амител

Смотрите также:

Депутаты крайсовета потребовали от Михаила Евдокимова прояснить свою кадровую политику

Сказ про Евдокима-певца, удалого молодца

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования