Сибиряки считают уходящий год "хорошим"
29 Дек 2004, 12:36  
Исследовательский холдинг ROMIR Monitoring провел опрос с просьбой оценить прошедший год для нашей страны. Как сообщил ИА REGNUM директор ROMIR Monitoring-Новосибирск Александр Баянов, в ходе декабрьского всероссийского опроса этот вопрос был задан 1500 респондентов в возрасте от 18 лет и старше, в 100 городах и населенных пунктах страны.

Ответы на него распределились следующим образом: по мнению почти половины респондентов (47%), 2004 год был для России "скорее хорошим". 29% опрошенных сказали, что уходящий год был "скорее плохим". Категорично "хорошим" 2004 год назвали 7% респондентов, а категорично "плохим" - 12%. Затруднились ответить 5%.

Как видно из распределений в зависимости от федерального округа, наибольшее число тех, кто оценил 2004 год как "скорее хороший", проживает в Северо-Западном и Сибирском федеральных округах - по 56% в каждом. Категоричное определение "хороший" более других поддержали респонденты на Дальнем Востоке - 18%. Сибиряки солидарны со среднероссийскимм мнением - "хорошим" этот год считают 6% опрошенных.

"Скорее плохим" назвали уходящий год 35% жителей Центрального ФО - что значительно больше, чем в других регионах. В Сибири "скорее плохим" уходящий год считают 26% опрошенных. А больше всего недовольных уходящим годом обнаружилось в Приволжском ФО - 16%. "Плохим" 2004 год считают 11% сибиряков.

"Скорее хорошим" 2004 год был для более, чем половины респондентов 18-24 лет - 55%. А "скорее плохим" и категорически "плохим" уходящий год назвали 51% респондентов в возрасте от 60 лет и старше.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования