Алексей Лебедь обещает изменения в новом кабинете министров
30 Дек 2004, 05:13

На состоявшейся поздно вечером в минувший вторник пресс-конференции переизбранный главой правительства Республики Хакасия Алексей Лебедь сделал ряд заявлений. Во-первых, глава правительства РХ намерен 31 декабря, в соответствии с Конституцией, отправить в отставку всю свою команду республиканских управленцев.

После этого, по словам господина Лебедя, 14 января на первой сессии новоизбранного парламента, когда он пройдет церемонию инаугурации, будет сформирован новый кабинет министров республики, который будет отличаться от старого состава правительства, но не намного. «Я не исключаю при этом, что какие-то фамилии исчезнут из нового состава кабинета. Но их, скорее всего, будет немного. Кто уйдет, сейчас сказать не могу, а то не интересно будет. Вот я останусь точно!» — с улыбкой на лице заявил глава Хакасии.

Также Алексей Лебедь прокомментировал и итоги прошедших выборов в Верховный совет Хакасии, заметив, что «в целом в парламенте хватает всех, и левых, и правых, а моя задача — со всеми найти понимание, а не воевать. В целом же, народ выбрал достойных». Что же касается будущих действий главы Хакасии на политическом и экономическом поприще, то по его словам, в ближайшее время радикальных преобразований и реформ не будет. «Нужно попытаться удержать в республике стабильную экономическую ситуацию», — заявил господин Лебедь.

Sibmedia.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования