В клубе "888" сыграет модная группа из Петербурга "Le Jonathan"
04 Янв 2005, 23:43

8 января в 19-00 клуб «888» представляет новые имена:

«Le Jonathan»

Дислокация: Санкт-Петербург

Состав: Антон Тульский, Надин Логинова


Группа образована в 2003 году Антоном Тульским, который до этого работал над проектами "Bethoven" (1996), "Edem" (1999-2001), "FM" (2001). После длительного перерыва, под воздействием новых мироощущений, Антон пригласил к сотрудничеству Надин Логинову - исполнительницу камерной музыки, дипломанта международного конкурса (2003).

Стилистику своего творчества участники группы характеризуют как "новый франкофилодекоденс", с забавными, эксцентричными, мистическими, немного распущенными фривольно-сексуальными текстами". Мягкость голоса Надин и тексты на французском языке (а в отдельных песнях - на английском с французским прононсом), некоторые шероховатости в записях музыки и голоса, ностальгия по 70-м годам ХХ века, сочетание живой гитары и электронных инструментов - вот составляющие звучания "Le Jonathan". Критики называют музыку «Le Jonathan» «французским трип-хопом с изрядной примесью гитары». Творчество "Morcheeba", "De Phazz", некоторых французских коллективов эпохи 90-х годов, также повлияли на музыкальную начинку проекта.


Важным в творчестве группы является воображаемая картинка, возникающая в воображении слушателя, потому что каждой песней "Le Jonathan" старается передать некую историю - реальную историю жизни и любви.

Дискография
Stereo Softcore (2004). Трек «Au Revoir!»
© МедиаТон

Послушать музыку: www.realmusic.ru/jonathan


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования