Московские мошенники обманывали новосибирских пользователей сотовой связи
05 Янв 2005, 00:21

Представляясь сотрудниками радиостанции, они наугад звонили абонентам и поздравляли их с победой в новогодней акции. Для того, чтобы получить приз - новый сотовый телефон - требовалась одна "мелочь": купить карту экспресс-оплаты и назвать ее номер.Мошенники убеждали своих жертв, что акция проводится, якобы, совместно с одной из российских сотовых компаний. И в качестве дополнительного приза победителю полагается карта безлимитных разговоров на месяц. Телефон обещают обязательно прислать бандеролью по почте.

Люди же, уверенные в том, что новый мобильник у них практически в руках, верят всему и, в итоге, теряют заплаченные за карту деньги.

Cотрудники сотовых компаний утверждают, что ни в каких подобных розыгрышах они не участвуют, и никому не советуют сообщать секретный код карты оплаты посторонним лицам. Это равносильно тому, что вы просто отдаете деньги из своего кошелька.

"Вести-Новосибирск"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования