Житель Бельтира считает, что деньги на восстановление "пропили"
10 Янв 2005, 17:37

Бывший житель разрушенного землетрясением горно-алтайского села Бельтир, ждущий от правительства республики нового дома в Чемале, прислал в Эл Курултай (парламент) республики письмо с просьбой "отправить Лапшина в отставку".

"...Я держа его за рукав спросил, почему вы мне не дали положенные деньги, я бы давно уже справил бы новоселье, а почему другим людям дали деньги на строительство, хотя целый год компенсировали мозги, что деньги никому не дадим, вы все пропьете. После этого Лапшин сел в машину и сказал, надоели я больше сюда не приеду. Я только успел крикнуть вдогонку, не дай бог если приедет Квашнин вы опять выставите охрану с автоматами...", - говорится, в частности, в письме.

Действительно, когда в правительстве республике обсуждался вопрос о том, что давать или нет пострадавшим от стихии, тем, кто сам строится хочет, по 431 тысяче рублей на руки, Михаил Лапшин сильно упирался и велел не давать. Однако в августе 2004 года все равно приняли решение, что нужно давать, однако оказалось, что для большинства желающих уже строятся дома силами правительства. "Прокуратура ищет огромные суммы денег потерявшиеся неизвестно куда, а я понял, кто пропил и проел эти деньги", - пишет в письме Абдулов.

Текст письма Алексея Абдулова

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования