На Таймыре началось досрочное голосование на выборах депутатов в местную Думу
11 Янв 2005, 15:42 В Таймырском /Долгано-Ненецком/ автономном округе проходит досрочное голосование на выборах в местную Думу. В нем принимают участие работники полярных станций и жители отдаленных поселков, в которых находятся промысловые бригады оленеводов и рыбаков. Урны для голосования члены избиркома к ним доставляют на вертолетах.

Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в окружной избирательной комиссии, уже проголосовало 169 избирателей. Досрочное голосование проходит в Усть-Енисейском и Хатангском районах, а с 13 января оно начнется на Диксоне. Всего в досрочном голосовании, которое завершится 22 января, должно принять участие около 1 тыс человек. Как отметили в окризбиркоме, предвыборная компания "проходит относительно спокойно, без нарушений избирательного законодательства".

В выборах по 7 одномандатным избирательным округам примут участие 43 кандидата, по единому избирательному округу - три отделения политических партий и один избирательный блок. Среди них: отделение партии "Единая Россия", ЛДПР, Народная партия РФ и избирательный блок "За родной Таймыр". Впервые избирательная кампания проводится на Таймыре по смешанной системе. Всего должно быть избрано 14 депутатов. Половина из них будет избираться по одномандатным округам, а половина - по партийным спискам.

Выборы депутатов Думы Таймырского /Долгано-Ненецкого/ автономного округа пройдут 23 января.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования