Бомжи погибли под бой курантов
13 Янв 2005, 08:33 Вчера стали известны подробности гибели троих омичей на пожаре, произошедшем в новогоднюю ночь в Советском округе Омска. Как сообщили в отделе пропаганды и связей с общественностью главного управления МЧС России по Омской области, 8 января в 19 часов 20 минут специалисты оперативных служб были вызваны на проспект Губкина, где расположено одноэтажное производственное железобетонное здание. Строение принадлежит частному предпринимателю, но долгое время не эксплуатировалось. При обследовании здания сотрудники пожарной службы обнаружили в помещении три мужских трупа. Эксперты территориального центра медицины катастроф установили, что мужчины погибли от отравления угарным газом 1 января текущего года — в здании был небольшой пожар, однако оперативные службы никто не вызывал. По gредварительным данным, погибшие были бомжами.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования