Совет директоров Омскэнерго возглавил Василий Зубакин
13 Янв 2005, 08:34 В Совете директоров ОАО АК «Омскэнерго» состоялись кадровые изменения. Как сообщили вчера в пресс-службе акционерной компании, на заседании совета директоров Омскэнерго 28 декабря 2004 года были досрочно прекращены полномочия председателя совета директоров Вячеслава Синюгина (избран 4 июня 1999 года). До 1999 года господин Синюгин руководил департаментом акционерного капитала РАО «ЕЭС России», а впоследствии возглавил департамент управления капиталом РАО. Новым председателем совета директоров Омскэнерго акционеры компании избрали начальника департамента обеспечения процессов реформирования Центра управления реформой РАО «ЕЭС России» Василия Зубакина. Господину Зубакину 46 лет, ранее он возглавлял департамент экономики РАО «ЕЭС России». После отставки с должности председателя совета директоров Омскэнерго Вячеслав Синюгин был избран председателем правления ОАО «ГидроОГК», в которую войдут ГЭС РАО «ЕЭС России».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования