Спикер и сенатор от Верховного Совета Хакасии подтвердили полномочия
14 Янв 2005, 14:44

В Хакасии состоялась организационная сессия нового состава законодательного органа республики. Пред-седателем Верховного Совета Хакасии избран Владимир Штыгашев. Его утвердили на безальтернативной ос-нове и практически единогласно.

Членом Совета федерации от Верховного Совета переизбран Аркадий Саркисян. За него проголосовало 38 депутатов. За Валерия Шавыркина, который также претендовал на пост сенатора, проголосовало 35 голосов. Валерий Левицкий набрал 13 голосов и был отсеян в ходе рейтингового голосования. Примечателен тот факт, что Левицкий призвал депутатов голосовать за Шавыркина, то есть против Саркисяна. Левицкий — это первое лицо компании «Агросибком». Базовое предприятие этой компании находится в Саяногорске, где власть при-надлежит металлургам, которых представляет Саркисян. Так что можно предположить, что компания «Агро-сибком» столкнется с затруднениями.

Агентство деловой информации


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования