Новосибирские пенсионерки отправили свои компенсации на транспорт Грызлову
14 Янв 2005, 15:30 Группа новосибирских пенсионеров отправила свои 90-рублевые компенсации на проезд на транспорте председателю Госдумы Борису Грызлову. Как сообщил ИА REGNUM корреспондент телекомпании НТН-4 Иван Конобеев, приглашенный бабушками на эту акцию, организатора как такового не было - хорошо знакомые между собой бабушки-соседки поступили так по собственной инициативе.

Компенсации по адресу "Государственная Дума, председателю Борису Грызлову" были отправлены почтовым переводом с новосибирского Главпочтамта. Любопытно, что за пересылку 90 рублей каждая пенсионерка заплатила еще по 11 рублей. В акции приняло участие около 15 человек..

По словам Конобеева, сначала администратор, получивший заполненный бланк перевода запаниковала и вызвала начальника Главпочтамта. Тот ответил "пусть шлют хоть Путину, нам-то что" и разрешил переслать деньги. "Обидно только, что Грызлов деньги себе в карман положит", - сказала одна из бабушек. По словам активисток, цель их акции - привлечь внимание депутатов к несправедливой, на взгляд бывших льготников, компенсации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования