Семья пропала на Байкале
14 Янв 2005, 06:33 Вчера пресс-служба МЧС России по Иркутской области сообщила о розыске молодой семьи из поселка Хужир, пропавшей в Ольхонском районе. По данным, полученным в МЧС, молодая пара с младенцем 7 января отправилась по льду Байкала на иномарке в МРС к родственникам. Однако ни в этот день, ни на следующий семья так и не появилась у родственников. Подождав еще день, родственники обратились за помощью в МЧС. В МЧС предполагают, что автомобиль с людьми скорее всего мог провалиться под лед. По словам спасателей, на озере сейчас начался очень опасный период. На Байкале люди самостоятельно организуют переправу на Ольхон, хотя официальную дорогу по льду между большой землей и островом пока никто не открывал. По данным "Ъ", это первый в этом году несчастный случай на озере.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования