Железногорский избирком ждет второго тура
15 Янв 2005, 08:46 В ближайшее воскресенье состоятся выборы главы города Железногорска. Напомним, что в сентябре 2004 года бывший мэр города Андрей Катаргин по собственному желанию сложил с себя полномочия «в связи с семейными обстоятельствами». К исполнению обязанностей градоначальника приступил первый вице-мэр Анатолий Тубольцев, а внеочередные выборы мэра были назначены горсоветом на 16 января 2005 года. Бороться за пост изначально изъявили желание 13 кандидатов, однако один из них — спикер горсовета Олег Боков — 22 декабря снял свою кандидатуру. Вопреки прогнозам, кампания не носила ярко выраженный скандальный характер. Даже несмотря на то, что большинство кандидатов строили ее на критике прежнего мэра и его преемника Анатолия Тубольцева. Сам же и.о. мэра старался в полную силу использовать находящийся в его распоряжении административный ресурс. Источник „Ъ“ в железногорской мэрии отметил, что единственная железногорская телекомпания и муниципальная газета «наносили превентивные удары по желающим посягнуть на Анатолия Ульяновича». При этом, однако, наблюдатели отмечают, что наибольшие шансы на победу сохраняются именно у господина Тубольцева. При этом в том, что второй тур неизбежен, сейчас уже мало кто сомневается. Председатель железногорской избирательной комиссии Иван Машковцев уверен, что большое количество кандидатов «растащит» голоса и не позволит назвать имя нового мэра уже 16 января.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования