«Чкаловец–1936» нацелился в десятку
15 Янв 2005, 08:55

Вчера новосибирский «Чкаловец–1936» получал поздравления по случаю прошлогодней победы в зоне «Восток» второго дивизиона российского футбольного первенства и напутствия перед сезоном в первом дивизионе. На церемонии стало ясно, что место ниже десятого в итоговой турнирной таблице новосибирцы будут расценивать как провал.

Пришедший на встречу с «Чкаловцем–1936» мэр Новосибирска и глава попечительского совета клуба Владимир Городецкий назвал состоявшееся мероприятие первым сбором. Для начала участники сбора подвели итоги прошлого сезона. По мнению господина Городецкого, команда в 2004 году продемонстрировала «самую яркую игру». С этим никто не спорил.


Впрочем, речь на встрече больше шла о будущем команды, чем о достигнутом успехе. «Сейчас другой уровень, не должно быть ни одной безликой игры, способной отбросить нас от цели», — предупредил футболистов мэр Новосибирска. Главный тренер «Чкаловца–1936» Юрий Пузанов постарался убедить акционеров и попечителей клуба в том, что именно так все и будет. На встрече он рассказал, как будет закладываться фундамент новых успехов. Новосибирцам предстоят многодневные сборы в Анталье с проживанием в отеле со специальными условиями для тренировки футболистов и занятиями непрофильными видами спорта — хоккеем, плаванием, баскетболом и кроссом.


«Все нам посильно! Поэтому нужно серьезно подойти к любимому делу, за которое нам платят большие деньги», — уверенно заметил господин Пузанов, предоставляя слово главному акционеру команды Вадиму Данилову. Тот еще раз напомнил футболистам и журналистам, что учредители выполнили перед командой все обязательства. Господин Данилов обратил внимание на то, что на сидевших за столом футболистах разная спортивная форма. «Скоро у вас будет на всех один adidas, но форма — не главное. Главное — стать единой командой с одним менталитетом», — по–отечески пожелал господин Данилов.

Пожелание акционера было актуальным. Как сообщил главный тренер Пузанов, в состав команды приглашены игроки со всех концов страны. Ее ряды пополнили, в частности, признанный лучшим вратарем первого дивизиона прошлого сезона питерец Александр Владимиров, Максим Данилин из Благовещенска, один из лучших бомбардиров красноярского футбола Вадим Белохонов, «сибирский Марадона» Виктор Себелев из Томска, игроки из Элисты, Эстонии, Хабаровска и Читы.

Никто из участников вчерашней встречи не ставил под сомнение задачу на первый сезон в первом дивизионе — занять место в первой десятке турнирной таблицы. Судя по всему, только так тренеры и футболисты могут оправдать доверие акционеров. Более того, в самых смелых выступлениях упоминалась и премьер–лига, где, по мнению новосибирских болельщиков, и должен оказаться в конечном итоге «Чкаловец–1936».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования