В Кемеровской области милиционерам предоставлен бесплатный проезд на общественном транспорте
15 Янв 2005, 09:15 В Кемеровской области милиционерам предоставлен бесплатный проезд на общественном транспорте в течение 2005 года. "Дополнительные льготы, введенные в январе администрацией Кузбасса и депутатами областного Совета, стали справедливой добавкой к денежному содержанию работников правоохранительных органов", - сказал сегодня корр.ИТАР-ТАСС заместитель губернатора Марк Рудник.

Он подчеркнул, что "плата за проезд с милиционеров не взимается даже тогда, когда они едут в автобусе, трамвае, троллейбусе или электричке без формы". Дискуссии по этому поводу во властных структурах не было. "Ведь абсурдно, например, милиционерам в форме ловить воров-карманников в том же транспорте общего пользования", - заметил заместитель губернатора.

Расходы областного бюджета по новой статье составят за год 60 миллионов рублей. Ранее местная власть начала доплачивать к основной зарплате по 1000 рублей в месяц участковым уполномоченным милиции и сотрудникам патрульно-постовой службы. Цель финансовой поддержки - обеспечить в городах и селах нормальный правопорядок. Это, подчеркнул Марк Рудник, "уже конкретно выражается в снижении количества тяжких преступлений, а, значит, и в сотнях спасенных жизней".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования