Пожары на заводе, в санатории и в торговом центре произошли в Барнауле
17 Янв 2005, 11:55

Пожары на заводе, в санатории и в торговом центре произошли в конце прошлой недели в Барнауле (Алтайский край, Сибирь).


В пятницу произошел пожар пятиэтажном жилом корпусе санатория "Барнаульский", сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в Главном управлении по делам ГО и ЧС края. В результате повреждены инвентарь в подвале и мебель в кабинете на первом этаже. Пожарным пришлось эвакуировать из корпуса 110 человек. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. В тушении пожара были задействованы 31 человек личного состава и 12 единиц техники.


В субботу загорелось трехэтажное кирпичное здание на заводе механических прессов. На момент прибытия первого подразделения пожарных открытым огнем горели кровля и частично третий этаж. Развитию пожара способствовало наличие пустотных перекрытий и перегородок. В результате возгорания повреждены кровля и бытовые помещения третьего этажа. Площадь пожара 400 кв.метров. Пожару был присвоен 3-ий номер - номер повышенной сложности. В тушении пожара было задействовано 72 человека личного состава, 25 единиц техники. Привлекались сотрудники спасотряда. Причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.


В тот же день на проспекте Ленина загорелось четырехэтажное панельное здание строящегося торгового центра. Огнем повреждены второй этаж и мансарда. Пожару был присвоен 2-ой номер. Площадь пожара 40 кв. метров. В работе было задействовано 33 человека личного состава и 11 единиц техники. Привлекались также сотрудники спасотряда. Причиной пожара явилось нарушение правил безопасности при эксплуатации печи.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования